Sabtu, 07 April 2018

Keyakitte? Kakenai Ep 123 dan Ep 124 Sub Indonesia


BAKON!

Maaf lama menunggu, kemarin fokus kita menyelesaikan AKBshow sehingga keyakake nya tertunda.
Tapi jangan khawatir kami menebusnya dengan merilis 2 episode keyakek sekaligus, dan tentunya tetap memberi yang terbaik.

Episode 123 terfokus pada syuting lokasi Kobayashi Yui dan Yonetani Nanami merasakan 1 hari menjalani kehidupan sebagai gadis SMA biasa, tapi karena mereka tentunya tidak jadi biasa.

Episode 124 kita akan melihat survey member idaman yang di pilih oleh mereka sendiri dari berbagai kategori seperti wajah, suara atau dance, diantara mereka tentu ada saling mengagumi satu sama lainnya, ini kesempatan bagus melihat siapa ternyata mengagumi siapa, dan juga siapa yang terpilih menjadi idaman nomor 1 di masing-masing kategori.


-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  

9 komentar:

  1. Rilis nya langsung dua??

    pasti kesukaan nya makan indomi 2 jadi 1 wkwkwkw

    mantak sekali gan, sub nya kece seperti biasanya hahaha

    ditunggu rilisan selanjutnya gan,

    dan SEMOGA SUATU HARI AKAN ADA 1st and 2nd LIVE BDL (Blu-ray) nya keyaki :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadoo tau aja gan, maklum anak kos :D hahah
      Biasalah ada kesibukan lain jadi ketunda.

      Live BDL?
      Kalo bisa sih, tapi kemungkinan fokus ke variety atau ya ke acara² kek gini

      Hapus
  2. makasih min... akhirnya yang ditunggu datang juga...

    BalasHapus
  3. makasih min... akhirnya yang ditunggu datang juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rencananya besok dirilis Hiragana Oshi ^^
      Tunggu ya

      Hapus
  4. min, tanya dong... bakalan ngesub hiragana oshi juga gak??

    BalasHapus
  5. min ad rencany gk nge sub hiragana oshi? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rencananya besok dirilis Hiragana Oshi ^^
      Tunggu ya

      Hapus