Selasa, 06 Februari 2018

Keyakitte? Kakenai Ep 116 Sub Indonesia


BAKON!!

Hai Minna, Kembali lagi di Keyakitte Kakenai episode terbaru.
Kali ini merupakan episode feeling couple versi Oda Nana dan Suzumoto Miyu, Dimana mereka berdua akan berbelanja di supermarket dan Suzumoto yang pandai memasak akan membuatkan makanan istimewa untuk Oda Nana. Disini juga akan diperlihatkan bagaimana pertemuan pertama mereka dan kesan masing-masing saat bertemu. Jika kalian adalah shipper dari Oda Nana dan Suzumoto Miyu ini merupakan episode yanng layak ditonton.
Dibagian penutup akan ada Senbatsu cepat untuk Single 6 Keyaki yang akan dirilis 7 Maret 2018 nanti. Jangan langsung ditutup dulu ya nanti



-Jika ada kesalahan dalam subtitle ini kami mohon maaf, karena kami juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Apabila ada yang ingin menyampaikan kritik atau saran, silahkan agar kami bisa lebih baik lagi dalam merilis subtitle.
-Dimohon untuk jangan merubah isi dalam subtitle atau menyalahgunakannya dalam bentuk apapun, hargai usahai dan kerja keras kami.

Terima kasihatas kerja samanya Tim Sakamichi Station
TL Jap-Indo: Mikutin/Amon-sensei  
TL Eng-indo: Amon-sensei/AsqaRanz/Mazekey  
Timing: Momotaro/Mikutin/Amon sensei/Monamane  
Typesetter: Monamane/Momotaro/Mikutin  
Encoder: Monamane  
PR: Mazekey/Shiraishi-kun  
Uploader: AsqaRanz/Amon-Sensei




8 komentar:

  1. Makasih banyak min... ijin sudut ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih dan silahkan gan :)

      Hapus
  2. so this is what they call with happiness hahaha

    thank you min
    ditunggu rilisan selanjutnya
    ane kaga punya saran lagi, udh kece soalnya.
    dan g baru sadar trnyata raw suki48, itu beda ama bagikuy wkwkw
    soalnya timing nya sering slower or faster 0,5s - 1s

    tp kece, so it doesnt matter :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah, ditunggu aja gan :)
      Kebetulan gak pernah make raw bagikuy jadi gak tahu soal itu heheh
      Jadi, di atur aja gan timingnya ya kalo pake raw yg beda dari suki48

      Hapus
  3. min ada updatetan keyabingo ga ? ane nyari susah banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keyabingo 3? Ada kok di blog ini gan, coba cek

      Hapus